黄莉新到奇幻城官方网站_奇幻城在线娱乐_(理工大学)泰州科技学院调研

2019-04-08 11:38:49来源:泰州科技学院作者:许子健 户廷勇编辑:宣传部管理阅读:663设置

4月4日,江苏省政协主席、党组书记黄莉新就大力促进创业就业工作,到泰州科技学院进行奇幻城官方网站 调研。江苏省政协秘书长杨峰,泰州市委副书记、市长史立军,泰州市政协主席卢佩民,泰州科技学院院长刘玉海、党委书记张永春等陪同调研。

在泰州科技学院“泰州市大学生创业园”,黄莉新先后走访了创业咖啡厅、计算机与互联网技术工作室、智睿自动化科技有限公司和泰州维纳开关电源有限公司等驻园企业,与学生进行深入的交流,详细了解他们的创业计划和需求,询问他们在创业中存在的困难,鼓励大学生们不忘初心、坚定信心,努力创成业、创大业。

在创业咖啡厅,黄莉新向创业学生详细了解了泰州科技学院创业课程的开设情况,并了解创业扶持、创业补贴资金政策等落实情况。黄莉新对泰州科技学院“紧扣专业、推动创业、带动就业”的工作理念表示赞赏,并鼓励在场学生敢于尝试,力争突破,祝愿大家创业成功。

在泰州维纳开关电源有限公司,学院李宇老师向黄莉新介绍了公司成立的背景和主营产品,创业学生还向黄莉新现场演示了无线电能传输产品。当得知公司产品全部来自于泰州科技学院电源技术行业学院学生学习研究成果时,黄莉新给予了高度赞扬,并期待在将来取得更多的科研成果和经济效益。 

调研过程中,黄莉新对泰州科技学院大力促进创业就业的经验做法给予充分肯定,对学院大学生创业就业工作的管理和创新创业平台建设工作表示赞赏,并对学院大学生创业就业工作提出建议性意见。

黄莉新指出,就业是民生之本、财富之源,实现更高质量和更充分就业是党的十九大报告提出的明确要求,是实现全面建成小康社会的重要内容。我们必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,将大力促进创业就业工作摆在推进高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的优先位置。要通过大力推动创业带动就业,提升技能促进更高质量就业,有力保障重点群体就业,营造创业就业更优环境,进一步加大工作力度,推动创业就业工作不断创新发展。

返回原图
/